Banquets et Festivités
Pour vos fêtes du personnel et vos banquets jusqu’à 250 personnes, 3 salles sont à votre disposition. La plupart des salles ont un accès direct à la terrasse pour l’apéritif.
De nombreuses formules « Banquets » s’offrent à vous. Tout au long de l’année, profitez de notre grand buffet d’échoppes « Autour du monde », d’un large buffet froid et chaud avec buffet de desserts, d’une pierrade « Fagna » et de menus de 2 à 5 services.
Pour les soirées à thème de saison, vous profiterez en été de nos barbecues et de nos soirées savoyardes en hiver. D’octobre à février, c’est le festival de chasse ; nos menus « Gibier » satisferont les plus gastronomes d’entre vous.
Notre espace « Feu de camp » peut également être mis à votre disposition pour un apéritif ou un « afterdinner », pour une dégustation de pékèts locaux ou pour un bon vin chaud avant votre soirée savoyarde.
Choisissez votre thème
Été comme hiver
Une fête d’entreprise à organiser ?
Découvrez nos différentes formules de repas
Menu du terroir (3-4-5 services), Pierrade, Raclette, barbecue d’hiver, buffet à thèmes, etc… Autant de formules qui égayeront les papilles de vos convives.
Envie d’une ambiance festive pour votre soirée ? Nous vous proposons diverses animations comme un Blind Test, une soirée DJ, une soirée « Table en chanter ».
Demandez sans plus tarder votre offre sur mesure.
Offres spéciales en cours
Comment réserver ?
Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.
Réserver par email
Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.
Réserver par téléphone
Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.