Menus

Menu Domaine - 3 services

49 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu Découverte - 4 services

65€

Entrée - Plat - Fromages - Dessert

Menu Dégustation – 5 services

79€

Deux entrées – Plat – Fromages – Dessert

Accord mets et vins sélectionnés

Menu Domaine

30€

Menu Découverte

35€

Menu Dégustation

40€

Menu Domaine

Saumon Fumé maison, raifort, concombre,
Daïkon au vinaigre de sushi
Ou
Blanc de Poireau, œuf, lard fumé, parmesan
Espuma de sucrine 
**********
Dos de Cabillaud avec ses perles de légumes,
Sauce beurre blanc
Ou
Suprême de Chapon, purée de patate douce,
Carotte braisée, jus porto blanc
**********
Sélection de notre fromager (Supplément de 12 Euro pp)
**********
Carpaccio de fraise revisité
Ou
La sphère du chocolat, caramel praliné et son croustillant
 
Prix Menu: 49 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 79 Euro pp.

Menu Découverte

Filet de truite fumé, salade de grenaille, olive,
Wasabi, pickles de légumes
Ou
Foie gras de canard mi-cuit, poire,
Chutney de mangue, caramel d’Armagnac
**********
Lotte rôtie, saucisson Ardenne, purée cèleri,
Risotto d’asperges, fumet de vin rouge
Ou
Filet de bœuf, artichaut, tomates
et amandes, jus de veau
**********
Sélection de notre fromager
**********
Le framboisier et ses fruits des bois
Ou
Le clair de lune et sa déclinaison de goût
   
Prix Menu: 65 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 100 Euro pp.

Menu Dégustation

Blanc de poireau, œuf, lard fumé, parmesan
Espuma de sucrine
Ou
Saumon Fumé, raifort, concombre,
Daïkon au vinaigre de sushi
**********
Risotto Pesto Basilic
Ecrevisse, fruits des bois
Ou
Foie gras de canard mi-cuit, poire,
Chutney de mangue, caramel d’Armagnac
**********
Filet d’Omble de fontaine, lentilles vertes en ragout, jus de crustacé
Ou
Carré d’agneau en croute de noisette
Légumes oublié, galette de pommes de terre, thym
**********
Sélection de notre fromager
**********
La palette de peintre – Yuzu, Tonka, Mascarpone, praliné sur crumble Brazil
Ou
Carpaccio de fraise revisité

Prix Menu: 79 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 119 Euro pp.

Entrées

Saumon Fumé Label Rouge

21€

Raifort, concombre et Daïkon au vinaigre de sushi

Filet de Truite Fumé

21€

Salade de grenaille, olive, wasabi et pickles de légumes

Blanc de Poireau

19,5€

Oeuf, lard fondant fumé, parmesan et espuma de sucrine

Foie gras de canard mi-cuit

22,5€

Poire Durondeau, Chutney de mangue et caramel d’Armagnac

Risotto Pesto basilic

22,5€

Écrevisse, fruits des bois

Poissons & crustacés

Dos de Cabillaud

28€

Avec ses perles de légumes et sauce beurre blanc

Filet d’Omble de fontaine

31€

Lentilles vertes en ragout, jus de crustacé

Lotte rôtie

29€

Saucisson Ardenne, purée cèleri, risotto d'asperges, fumet de vin rouge

Pavé de sandre

30€

Fettuccinis aux choux rave

Viandes et volailles

Filet de bœuf Rubia Galega

34€

Artichaut tomates et amandes, jus de veau

Cœur de ris de veau braisé

35€

Pince d’homard

Carré d’agneau en croute de noisette

34€

Légumes oubliés, thym

Suprême de Pintade

29€

Purée de patate douce, carotte braisée, jus porto blanc

Pour les vegan

Burrata di Bufala et son trio de tomate

19€

Huile au basilic et toast

Salade de grenaille

21€

Olive, wasabi, pickles de légumes

Blanc de poireau

19,5€

Oeuf, parmesan, espuma de sucrine

Risotto Pesto Basilic

22,5€

Jus de légumes

Les desserts

La sphère du chocolat, caramel praliné et son croustillant

17,5€

Le framboisier et ses fruits des bois

17,5€

Carpaccio de fraise revisité

17,5€

La palette de peintre – Yuzu, Tonka, Mascarpone, praliné sur crumble Brazil

17,5€

Le clair de lune et sa déclinaison de goût

17,5€

Sélection de notre Fromager

17,5€

Comment réserver ?

Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

Réserver par email

Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.

Envoyer un mail à info@dhf.be

Réserver par téléphone

Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.

Appeler le 080 44 69 87