Menus

Menu Domaine - 3 services

55€

Entrée - Plat - Dessert

Menu Dégustation – 5 services

75€

Deux entrées – Plat – Fromages – Dessert

Accord mets et vins sélectionnés

Menu Domaine

25€

Menu Dégustation

45€

Menu « Domaine des Hautes Fagnes »

Velouté de butternut, lard fermier fumé au hêtre et
laqué au miel de notre propre production (1), duxelles de pleurotes.

Ou

Filet de truite d’Ondenval (2), sauce au safran de Cotchia (3),
émulsion au citron Yuzu, brioche, caviar de truites et gelée au gingembre.

*****

Lieu noir poché, couscous perlé,
émulsion de jus de légumes aux épices.

Ou

Volaille jaune, choux de Bruxelles en 3 façons,
pomme bouchon (4) et bisque de crustacés.

*****

« Cûte peûre » (5), crumble poires-noix,
ganache au chocolat blanc, tuile au spéculoos, glace vanille au beurre
Ou

La sphère de chocolat fondante
au kirsch comme un « Forêt Noire »

 
Prix Menu: 55 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 75 Euro pp.

Menu « Dégustation »

Sashimi de dorade au mirïn et vinaigre de riz, mousse de harengs,
guacamole, pickles de chou-rave, grenade et tuile à l’encre de seiche.

Ou

Velouté de butternut, lard fermier fumé au hêtre et
laqué au miel de notre propre production, duxelles de pleurotes.

*****

La pêche aux crustacés et fruits de mer,
haricots coco, fumet iodé au safran de Cotchia.

Ou

Pigeon ramier, caviar d’aubergines,
purée de panais et espuma aux myrtilles.

*****

Filet de barbue, blette-mandarine, oignon ciboule, purée de potirons,
croustillants de jambon d’Ardennes et émulsion à la truffe d’hiver.

Ou

Pavé de biche en basse température, panicaut grillé,
poire du plateau de Herve au vin rouge, Fontenay au cèleris au beurre fermier.

*****

Le chariot de fromages régionaux…

*****

La sphère de chocolat fondante
au kirsch comme un « Forêt Noire »

Ou

La tarte au citron revisitée,
flambée devant vous à l’« Eau de Villée »

Prix Menu: 75 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 120 Euro pp.

Entrées

Velouté de butternut, lard fermier fumé au hêtre

18€

et laqué au miel de notre propre production (1), duxelles de pleurotes.

Filet de truite d’Ondenval (2), sauce au safran de Cotchia (3)

18€

émulsion au citron Yuzu, brioche, caviar de truites et gelée au gingembre.

Sashimi de dorade au mirïn et vinaigre de riz

19€

Mousse de harengs, guacamole, pickles de chou-rave, grenade et tuile à l’encre de seiche.

La pêche aux crustacés et fruits de mer

21€

Haricots coco, fumet iodé au safran de Cotchia (3).

Pigeon ramier, caviar d’aubergines

20€

Purée de panais et espuma aux myrtilles.

Viandes et volailles

Volaille jaune, choux de Bruxelles en 3 façons

27€

Pomme bouchon et bisque de crustacés.

Pavé de biche en basse température, panicaut grillé

30€

Poire du plateau de Herve au vin rouge, Fontenay au cèleris au beurre fermier.

Poissons & crustacés

Lieu noir poché, couscous perlé,

24€

Émulsion de jus de légumes aux épices

Filet de barbue, blette-mandarine, oignon ciboule

30€

Purée de potirons, croustillants de jambon d’Ardennes et émulsion à la truffe d’hiver.

Les desserts

Le chariot de fromages régionaux...

18€

Composez votre trio de fromages au choix parmi notre sélection.

« Cûte peûre » (4), crumble poires-noix

11€

Ganache au chocolat blanc, tuile au spéculoos, glace vanille au beurre.

La tarte au citron revisitée

12€

Flambée devant vous à l’« Eau de Villée »

La sphère de chocolat fondante

15€

au kirsch comme un « Forêt Noire »

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Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

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