Menus

Menu Domaine des Hautes Fagnes - 3 services

55€

Entrée - Plat - Dessert

Menu Dégustation – 5 services

75€

Deux entrées – Plat – Fromages – Dessert

Accord mets et vins sélectionnés

Menu Domaine des Hautes Fagnes

25€

Menu Dégustation

40€

Menu « Domaine des Hautes Fagnes »

Velouté de butternut, lard fermier fumé au hêtre et
laqué au miel de notre production, duxelles de pleurotes.

Ou

Filet de truite d’Ondenval, sauce au safran de Cotchia,
émulsion au citron Yuzu, brioche, caviar de truite et gelée au gingembre.

*****

Lieu noir poché, couscous perlé,
émulsion de jus de légumes aux épices.

Ou

Volaille jaune, choux de Bruxelles en 3 façons,
pomme bouchon et bisque de crustacés.

*****

« Cûte peûre », crumble poires et noix,
ganache au chocolat blanc, tuile au spéculoos, glace vanille au beurre
Ou

Crémeux grué de cacao, biscuit moelleux aux noisettes, mousse chocolat
(By Valériane du meilleur pâtissier)

 
Menu du « Domaine des Hautes Fagnes »: 55€ par personne
Sélection de vins en accord avec le menu : 25€ par personne

Menu « Dégustation »

Sashimi de dorade au mirin et vinaigre de riz, mousse de hareng,
guacamole, pickles de chou-rave, grenade et tuile à l’encre de seiche.

Ou

Velouté de butternut, lard fermier fumé au hêtre et
laqué au miel de notre production, duxelles de pleurotes.

*****

La pêche aux crustacés et fruits de mer,
haricots coco, fumet iodé au safran de Cotchia.

Ou

Pigeon ramier, caviar d’aubergines,
purée de panais et espuma aux myrtilles.

*****

Filet de barbue, blette-mandarine, oignon ciboule, purée de potirons,
croustillant de jambon d’Ardennes et émulsion à la truffe d’hiver.

Ou

Ibérico en basse température, jus de veau corsé, écrasé de pommes de terre au céleri, poire pochée au vin rouge.

*****

Le chariot de fromages régionaux

*****

Crémeux grué de cacao, biscuit moelleux aux noisettes, mousse chocolat
(By Valériane du meilleur pâtissier)

Ou

La tarte au citron revisitée,
flambée devant vous à l’Eau de Villée

Menu « Dégustation »: 75€ par personne
Sélection de vins en accord avec le menu : 40€ par personne

Entrées

Velouté de butternut, lard fermier fumé au hêtre

18€

et laqué au miel de notre propre production (1), duxelles de pleurotes.

Filet de truite d’Ondenval (2), sauce au safran de Cotchia (3)

18€

émulsion au citron Yuzu, brioche, caviar de truites et gelée au gingembre.

Sashimi de dorade au mirïn et vinaigre de riz

19€

Mousse de harengs, guacamole, pickles de chou-rave, grenade et tuile à l’encre de seiche.

La pêche aux crustacés et fruits de mer

21€

Haricots coco, fumet iodé au safran de Cotchia (3).

Pigeon ramier, caviar d’aubergines

20€

Purée de panais et espuma aux myrtilles.

Viandes et volailles

Volaille jaune, choux de Bruxelles en 3 façons

27€

Pomme bouchon et bisque de crustacés.

Ibérico en basse température

29€

jus de veau corsé, écrasé de pommes de terre au céleri, poire pochée au vin rouge.

Poissons & crustacés

Lieu noir poché, couscous perlé,

24€

Émulsion de jus de légumes aux épices

Filet de barbue, blette-mandarine, oignon ciboule

30€

Purée de potirons, croustillants de jambon d’Ardennes et émulsion à la truffe d’hiver.

Les desserts

Le chariot de fromages régionaux...

18€

Composez votre trio de fromages au choix parmi notre sélection.

« Cûte peûre » (4), crumble poires-noix

11€

Ganache au chocolat blanc, tuile au spéculoos, glace vanille au beurre.

La tarte au citron revisitée

12€

Flambée devant vous à l’« Eau de Villée »

Crémeux grué de cacao

15€

Biscuit moelleux aux noisettes, mousse de chocolat (By Valériane du meilleur pâtissier)

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Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

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