Menus

Menu Domaine - 3 services

45 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu Découverte - 4 services

55€

Entrée - Plat - Fromages - Dessert

Menu Dégustation – 5 services

69€

Deux entrées – Plat – Fromages – Dessert

Accord mets et vins sélectionnés

Menu Domaine

25€

Menu Découverte

30€

Menu Dégustation

35€

Menu Domaine

Carpaccio de Saint-Jacques, jambon d’Ardennes « la Fagnarde »,
huile de noisettes et baies de poivre rose
Ou
Duo de pâté et terrine des Fagnes,
pain de l’Eifel, airelles
**********
Bar de ligne, Gambas,
bouillon de têtes et blé fondant
Ou
Magret de canard « Col vert », chutney,
purée truffée sauce à la bière artisanale
**********
Financier, poire, chocolat, Mascarpone
Ou
Parfait glacé comme une dame blanche,
chocolat, chantilly vanillée
 
Prix Menu: 45 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 70 Euro pp.

Menu Découverte

Homard, haricots coco, lardons,
fumet de crustacés et oignons
Ou
Marinade de chevreuil mi cuit,
coing et poivre sauvage
**********
Turbot en croûte de Baileu,
risotto aux champignons des bois
Ou
Filet de bœuf, confit d’oignons,
foie-gras et Porto
**********
Assortiment de fromages régionaux,
pain figues et amandes
**********
Tarte au citron revisitée,
meringue, sorbet
Ou
Blanc mangé, crumble praliné,
agrumes, sorbet

Prix Menu: 55 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 85 Euro pp.

Menu Dégustation

Champignons des bois, œuf crémeux,
mendiants et truffes
Ou
Carpaccio de Saint-Jacques, jambon d’Ardennes « la Fagnarde »,
huile de noisettes et baies de poivre rose
**********
Homard, haricots coco, lardons,
fumet de crustacés et oignons
Ou
Velouté de potimarron, lard fermier laqué,
gremolata de chou-fleur
**********
Bar de ligne, Gambas, bouillon de têtes et blé fondant
Ou
Filet de biche, sauce au pain d’épices,
champignons grillés, figues au vin rouge
**********
Assortiment de fromages régionaux, pain, figues et amandes
**********
Tarte au citron revisitée, meringue, sorbet
Ou
Blanc mangé, crumble praliné, agrumes, sorbet

Prix Menu: 69 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 104 Euro pp.

Entrées

Champignons des bois

18€

Oeuf parfait, mendiants et truffes.

Carpaccio de Saint Jacques

18€

Jambon d’Ardennes « La Fagnarde » huile de noisettes et baies de poivre rose

Duo de pâté et terrine de gibiers de nos Fagnes

16€

Pain de l’Eiffel et airelles

Velouté de potimarrons

14€

Lard fermier laqué, gremolata de chou-fleur

Marinade de chevreuil mi-cuit

18€

Coing et poivre sauvage

Poissons & crustacés

Bar de ligne

24€

Gambas, bouillon de têtes 24€ et blé fondant

Turbot en croute de « Baileu »

28€

Risotto aux champignons des bois

Homard

30€

Haricots coco, lardons, fumet de crustacés et oignons

Viandes et volailles

Filet pur de bœuf Irlandais, confit d’oignons, foie-gras et Porto

33€

Artichaut tomates et amandes, jus de veau

Filet de biche, sauce au pain d’épices, champignons grillés, figues au vin rouge

30€

Pince d’homard

Magret de canard « Col vert », chutney, purée truffée, sauce à la bière artisanale

30€

Légumes oubliés, thym

Pour les vegan

Burrata di Bufala et son trio de tomate

19€

Huile au basilic et toast

Salade de grenaille

21€

Olive, wasabi, pickles de légumes

Blanc de poireau

19,5€

Oeuf, parmesan, espuma de sucrine

Risotto Pesto Basilic

22,5€

Jus de légumes

Les desserts

Financier, poire, chocolat et Mascarpone

10€

Tarte au citron revisitée, meringue et sorbet

11€

Blanc mangé, crumble praliné, agrumes et sorbet

10€

Parfait glacé comme une dame blanche, chocolat et chantilly vanillée

12€

Assortiment de fromages régionaux, pain aux figues et amandes

17 €

Sélection de notre Fromager

17,5€

Comment réserver ?

Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

Réserver par email

Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.

Envoyer un mail à info@dhf.be

Réserver par téléphone

Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.

Appeler le 080 44 69 87