Menus

Menu Domaine - 3 services

49€

Entrée - Plat - Dessert

Menu Dégustation – 5 services

69€

Deux entrées – Plat – Fromages – Dessert

Accord mets et vins sélectionnés

Menu Domaine

25€

Menu Dégustation

45€

Menu « Domaine des Hautes Fagnes »

Salade tiède de légumes saisonniers, œuf parfait,
tuile de Parmesan et vinaigrette aux sésames

Ou

Tataki de thon rouge mariné, mi-cuit, velouté glacé de chou-
fleur au vinaigre de Xérès et gremolata parfumé au basilic

*****

Bar de ligne, bouillon asiatique et blé fondant,
pétales de tomates marinées

Ou

Magret de canard aux agrumes, grué de Forastero,
purée de carottes au gingembre.

*****

Financier maison, chocolat fondant « passion »,
melon en deux façons
Ou

Soupe de fraises de Wépion,
crémeux vanillé et amandes grillées

 
Prix Menu: 49 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 74 Euro pp.

Menu « Dégustation »

Tartare de saumon mariné aux épices par nos soins,
quinoa rouge, vinaigrette au Yuzu et miel d’épicéas

Ou

Salade tiède de légumes saisonniers, œuf parfait,
tuile de Parmesan et vinaigrette aux sésames

*****

Foie gras de canard poêlé, queues de langoustines snackées,
émulsion de crustacés et chutney de mangues.

Ou

Raviole ouverte de lotte et gambas,
sauce au curry, coco et pousses d’épinards

*****

Turbot poêlé, risotto de saison
et réduction de fumet au vin rouge

Ou

Filet mignon de veau en robe de pistaches, jus de veau au
soja et agrumes, mini légumes étuvés & kumquat

*****

Assortiment de fromages Belges, pain aux figues et
amandes, fruits et sirop de Liège artisanal

*****

Soupe de fraises de Wépion,
crémeux vanillé et amandes grillées

Ou

La véritable crème Catalane,
pesto aux deux chocolats et menthe poivrée

Prix Menu: 69 Euro pp.
Prix Menu avec accord mets et vin : 114 Euro pp.

Entrées

Tartare de saumon mariné aux épices par nos soins

18€

Quinoa rouge, vinaigrette au Yuzu et miel d’épicéas

Salade tiède de légumes saisonniers

16€

Oeuf parfait, tuile de Parmesan et vinaigrette aux sésames

Tataki de thon rouge mariné, mi-cuit

17€

Velouté glacé de chou-fleur au vinaigre de Xérès et gremolata parfumé au basilic

Foie gras de canard poêlé

21€

Queues de langoustines snackées, émulsion de crustacés et chutney de mangues.

Viandes et volailles

Magret de canard aux agrumes,

26€

Grué de Forastero, purée de carottes au gingembre

Filet mignon de veau en robe de pistaches

33€

Jus de veau au soja et agrumes, mini légumes étuvés & kumquat

Roti de filet de bœuf en basse température

30€

Crème de foie gras et porto, gnocchis à la truffe noire

Poissons & crustacés

Bar de ligne

26€

Bouillon asiatique et blé fondant, pétales de tomates marinées

Raviole ouverte de lotte et gambas

30€

Sauce au curry, coco et pousses d’épinards

Turbot poêlé

32€

Risotto de saison et réduction de fumet au vin rouge

Les desserts

Financier maison

9€

Chocolat fondant « passion », melon en deux façons

Soupe de fraises de Wépion

10€

Crémeux vanillé et amandes grillées

La véritable crème Catalane

10€

Pesto aux deux chocolats et menthe poivrée

Assortiment de fromages Belges

16€

Pain aux figues et amandes, fruits et sirop de Liège artisanal

Comment réserver ?

Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

Réserver par email

Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.

Envoyer un mail à info@dhf.be

Réserver par téléphone

Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.

Appeler le 080 44 69 87