Entrées
Bouillon de chair de cuisses de grenouille au cresson et laitue
Tataki de thon rouge, juste snacké, aux influences d’ailleurs (+3€ pp)
Duo d’asperges belges en vert et blanc, œuf poché
Carpaccio de Bleu des Prés aux saveurs Thaï
Les Plats
L’agneau façon tajine revisité
Le veau cuit en basse température, jus léger à la réglisse, légumes du sud confits & linguine (+3€pp)
Dos de Cabillaud, crème de cresson, tombée de poireaux, fèves des marais sur son lit de purée de Vitelottes
Dos de lieu en croûte de Parme, sauce coco –curcuma – poivrons, légumes aux couleurs de la saison et pommes grenailles
Desserts
Ile flottante, crème anglaise à la badiane et caramel au beurre salé
Panettonemiso, le tiramisu autrement…
Crème brulée au lait de coco et violette
L’assiette de fromages locaux au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur à Thirimont (+3€pp)
Comment réserver ?
Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.
Réserver par email
Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.
Réserver par téléphone
Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.