Menus

Menu de 2 services

35 €

Entrée - Plat OU Plat - Dessert

Menu de 3 services

45 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu de 4 services

55 €

Entrée – Plat – Fromages – Dessert

Menu de 5 services

65 €

Deux Entrées – Plat – Fromages – Dessert

Menu enfants 3 services

15 €

Potage – Plat – Dessert

Forfaits boissons, Vins Blancs et Rouges

Menu 2 services

18 €

Menu 3 services

18 €

Menu 4 services

22 €

Menu 5 services

25 €

Entrées

Raviole à l’Ardennaise et son espuma d’Ardenne

Noix de Saint-Jacques sur un lit de lentilles corail, légumes fermentés et grenade

La terrine de foie gras de canard en nuances de fruits
et son pain d’épice « perdu » (+3€)

Brandade de Dos de Lieu noir, légumes rose et jus de betterave

Les Plats

Dos de Cabillaud, riz Thai, choux blanc, poireaux, Wakamé ; sésame noir & émulsion de mandarine vin blanc

Filet de Dorade aux noisettes et châtaignes, sauce vodka-citron,
purée de patates de douce et croquant de butternut

Magret de canard, poêlée de chou vert et carottes, polenta et sa sauce au soleil levant

Filet de Malines, tombée de chicons pleurotes, fond crémée au cresson et ses pommes dauphines

Desserts

Trio de bavarois ; chocolat – fruit de la passion – praliné et son streusel noisette

Tartelette à la mandarine meringuée et son sorbet Kalamanzi

Panna Cotta à l’ananas confit et son crumble citron

L’assiette de fromages locaux au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur à Thirimont (+3€pp)

Comment réserver ?

Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

Réserver par email

Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.

Envoyer un mail à info@dhf.be

Réserver par téléphone

Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.

Appeler le 080 44 69 87