Menus

Buffet

39 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu de 3 services

49 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu de 4 services

59 €

Entrée – Plat – Fromages – Dessert

Menu de 5 services

69 €

Deux Entrées – Plat – Fromages – Dessert

Forfaits boissons, Vins Blancs et Rouges

Buffet

20 €

Menu 3 services

20 €

Menu 4 services

23 €

Menu 5 services

25 €

Entrées

Ris de Veau braisé, poudre d’agrumes, salsifis et ponzu

Bruschetta de pied de cochon Ibérique, basilic, tomates séchées et champignons des bois

Langoustines rôties, citron vert, sauce soja, concombre et poivrons rouges  (+6€)

Coquilles Saint-Jacques, choux rave, anguille fumée, châtaigne, main de bouddha, kombu

Les Plats

Filets de sole de la mer du Nord, crevettes grises, topinambour, noisettes et macvin (+5€)

Filet pur de bœuf et son foie gras poêlé, oignons rouges et kimchi

Coquelet de nos Ardennes farci à la corinthienne, salade d’herbes fraiches

Dos de Cabillaud poché, céleri rave, kumquat, miso et noix

Desserts

Moelleux au chocolat, glace framboise

Poire pochée aux épices, glace spéculoos

Tartelette citron meringuée

L’assiette de fromages au lait cru de vache de la ferme de notre voisine Françoise

Comment réserver ?

Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

Réserver par email

Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.

Envoyer un mail à info@dhf.be

Réserver par téléphone

Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.

Appeler le 080 44 69 87