Menus

Buffet

39 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu de 3 services

49 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu de 4 services

59 €

Entrée – Plat – Fromages – Dessert

Menu de 5 services

69 €

Deux Entrées – Plat – Fromages – Dessert

Forfaits boissons, Vins Blancs et Rouges

Buffet

20 €

Menu 3 services

20 €

Menu 4 services

23 €

Menu 5 services

25 €

Entrées

Escalope poêlée de Foie gras de Canard d’Upignac, gel d’orange, meringue salée et son pain brioché

Carpaccio de Saint-Jacques mariné, copeaux de racines à la fleur de Sel de Guérande

Cannelloni de boeuf de nos prairies « Bleu des Prés » sur son lit de betteraves, légumes croquants, chèvre frais et noisettes

Ceviche de Dorade, sésame noir-yuzu- wakamé, crème fouettée au citron, Belgium Caviar (suppl +5€)

Les Plats

La rencontre du Cabillaud et de la Crevette Nobashi dans leur bouillon Dashi, carottes en couleurs, salsifis et nouilles Soba

Dos d’aiglefin en croûte de raifort, écume de pesto, déclinaison de choux et gnocchi

Filet de perdrix, jus aux éclats de noisettes, choux de Bruxelles en croûte et choux rouges frits, patates douces en deux textures

Biche de chez nous, jus tourbé, variation de cèpes de nos sous-bois & polenta (suppl. + 6€)

Desserts

Délice au citron, coeur de Yuzu et « comme on est belge », sa crêpe en biscuit

Création à la mandarine-pistache (suppl. +2€)

Le Baba, sa crème montée, l’ensemble au Limoncello

L’assiette de fromages au lait cru de vache de la ferme de notre voisine Françoise

Comment réserver ?

Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

Réserver par email

Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.

Envoyer un mail à info@dhf.be

Réserver par téléphone

Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.

Appeler le 080 44 69 87