Menus

Menu de 2 services

35 €

Entrée - Plat OU Plat - Dessert

Menu de 3 services

45 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu de 4 services

55 €

Entrée – Plat – Fromages – Dessert

Menu de 5 services

65 €

Deux Entrées – Plat – Fromages – Dessert

Menu enfants 3 services

15 €

Potage – Plat – Dessert

Forfaits boissons, Vins Blancs et Rouges

Menu 2 services

18 €

Menu 3 services

20 €

Menu 4 services

22 €

Menu 5 services

25 €

Entrées

Bouillon de chair de cuisses de grenouille au cresson et laitue

Tataki de thon rouge, juste snacké, aux influences d’ailleurs (+3€ pp)

Duo d’asperges belges en vert et blanc, œuf poché

Carpaccio de Bleu des Prés aux saveurs Thaï

Les Plats

L’agneau façon tajine revisité

Le veau cuit en basse température, jus léger à la réglisse, légumes du sud confits & linguine (+3€pp)

Dos de Cabillaud, crème de cresson, tombée de poireaux, fèves des marais sur son lit de purée de Vitelottes

Dos de lieu en croûte de Parme, sauce coco –curcuma – poivrons, légumes aux couleurs de la saison et pommes grenailles

Desserts

Ile flottante, crème anglaise à la badiane et caramel au beurre salé

Panettonemiso, le tiramisu autrement…

Crème brulée au lait de coco et violette

L’assiette de fromages locaux au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur à Thirimont (+3€pp)

Comment réserver ?

Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

Réserver par email

Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.

Envoyer un mail à info@dhf.be

Réserver par téléphone

Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.

Appeler le 080 44 69 87