Menus

Menu de 2 services

35 €

Entrée - Plat OU Plat - Dessert

Menu de 3 services

45 €

Entrée - Plat - Dessert

Menu de 4 services

55 €

Entrée – Plat – Fromages – Dessert

Menu de 5 services

65 €

Deux Entrées – Plat – Fromages – Dessert

Menu enfants 3 services

15 €

Potage – Plat – Dessert

Forfaits boissons, Vins Blancs et Rouges

Menu 2 services

18 €

Menu 3 services

18 €

Menu 4 services

22 €

Menu 5 services

25 €

Entrées

Escalope poêlée de Foie gras de Canard, figues en chutney et fraiches  & son pain brioché +3€

Gambas Black Tiger , avocat, tomates, poivrons, herbes fraîches, huile de basilic

Maatjes, variation de radis, gel de mangue, pousses de moutarde

Gravlax de saumon à la betterave, blinis maison et chantilly au citron vert

Les Plats

Tofu aux feuilles de thé vert, sauce aux saveurs d’Asie, pack choï et blé vert

Filet de Bar, Vongole, jus de leur cuisson au basilic, émulsion citronnée, risotto crémé aux courgettes

Veau en panure de Montenau, jus corsé, shiitake, avocat & meringue salée, gaufre de pommes de terre

Filet d’Iberico en basse température, crème de cassis, jeunes pousses d’épinards, pommes dauphines +5€

Desserts

Tartelette aux cerises, menthe poivrée & jasmin

Douceur en chocolat Manjari au cœur passion, sorbet cacao

Meringue aux pêches pochées – groseilles- framboises

Les fromages au lait cru de vache de la Ferme du Troufleur à Thirimont +3€

Comment réserver ?

Le Domaine des Hautes Fagnes à une note moyenne de 4/5 sur 677 avis clients authentiques.

Réserver par email

Envoyez-nous votre message avec votre nom, vos dates de réservation. Nous nous
engageons à répondre en moins de 12h.

Envoyer un mail à info@dhf.be

Réserver par téléphone

Un service client à votre écoute 7 jours / 7.
Du Lundi au Vendredi de 8h à 22h.
Le Samedi et Dimanche de 9h à 19h.

Appeler le 080 44 69 87